Test Artikel di Sistem Blog WordPress

Mohon maaf kalau tertipu, ini hanya artikel untuk mengetes sistem blog pasca perpindahan hosting. Mohon responnya bila ada masalah baik itu dalam mengakses blog ini, ataupun ketika memberikan komentar. Terima kasih.

    • @Gunawan, itu karena servernya di US mas. Klo yg kemarin di IIX (indonesia).

      Cm ga enaknya yg kemarin, temen2 yg via mobile ga bisa akses blog ini sama sekali. Juga temen2 sy yg ada di luar negeri ga bisa buka blog ini krn jatah bandwith int’l nya kecil sekali.

      Di server US semua bisa akses. Hingga meluaskan segmentasi pembaca blog dr berbagai belahan dunia mas :)

  1. Dah berfungsi mas Arief,, yang kemarin saya juga mengalami Page Not Found, tapi saat baca pindah hostingnya saya pikir karena hostingnya ternyata karena upgrade WP-nya.

    • @ago, kemarin waktu sy update artikel ternyata masuknya masih ke server yg lama mas.

      Dan temen2 yg ‘nothing found’ itu yg malah bagus sebenernya, krn udah mendeteksi server yg baru.

      Ini sekarang bisa kebaca semua krn tadi pagi dipindah lagi semua data di server lama ke server baru :)

  2. sudah muncul mas testnya, tapi kok tambah lambat ya, iklan yang lain tidak muncul atau mungkin flash saya dipulau rupat yang lagi susah ya mas, siip tambah sukses mas.

  3. Imron Rosady says:

    Sudah sampai sasaran mas, td malam saya malah nyasar di yahoo anda. Tp loadingnya Tel-Mi(Telat Mikir) bgt.

  4. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi says:

    Alhamdulillah. . .blog Am.com dah oke via hp. .kalo begini kan bisa ke :tkp rutin :toast pake plugin mobilepress lagi. .makin :2thumbup
    lancar jaya bin maknyuss :cendol

  5. YahyaPramana says:

    Pak;
    terus terang saya juga ingin pindah rumah ke versi 3; tapi “TAKUT” ada apa-apa…
    apa sih bedanya???

    • @YahyaPramana, klo cuma upgrade WP sih ga perlu pindah rumah mas.

      Sy aja aja mumpung pindah hosting ya sekalian upgrade WPnya.

      Lebih nyaman di dashboar baru. Dan celah kemanannya lebih oke, terutama klo blog punya beberapa penulis lain yg terdaftar.

  6. sudah bisa tak akses kok mas. sipp. Bagi teman-teman yang ada waktu silakan kunjungi sya ya saran dan kritik sangat diharapkan

  7. well…
    this site hasn’t broken bro…
    just going as well..
    keep up your site for your visitor…
    okay…
    btw, where smunky smiley bro?

    • @Maghfur Amin, server di us sih hahaha…

      ISP sy masih detect di server lama mas, bukan server yg baru. Jd sementara penyesuaian u/ posting artikel klo ga lewat blackberry ya kudu ke warnet :)

  8. wah, mas arief…..
    saya benar-benar ketipu ini.
    pdahal waktu itu saya sudah lihat hal ini dan nggak ada apa2nya, ya saya pergi
    tanpa meninggalkan komentar
    :nangis:

Leave a Reply

CommentLuv badge
Please leave these two fields as-is:

Protected by Invisible Defender. Showed 403 to 471,748 bad guys.