Punya Account PayPal Ngga Ada Ruginya

Oleh : Arief Maulana

Di penghujung tahun ini, saya mengamati banyak sekali program Pay Per Lead booming. Bagi-bagi dollar dengan jalan yang mudah dan kebanyakan gratis alias tidak dipungut biaya sama sekali. Well, saya sendiri turut berpartisipasi di dalamnya. Lumayanlah hasilnya, walau belum segede rekan-rekan senior yang list subscribernya berjibun. Bisa kebayang kan kalau punya list banyak. Cukup kirim 1 email autoresponder aja ribuan orang menerima. Dan kalau sekian persen saja dari mereka gabung, ehm… dollarnya banyak tuh yang didapat.

Tak hanya diramaikan oleh pemain lama, temen-temen yang baru terjun di bisnis online pun pada ikutan. Yah, semua ikut bersenang-senang walau ngga sedikit pula yang justru melupakan bagian terpentingnya. Apa itu? PUNYA ACCOUNT PAYPAL. Kalau ngga punya account paypal gimana dollarnya mau ditransfer.  

Read More