Indosat Mobile, Penunjang Sukses Di Era Mobile Communication and Information

Oleh : Arief Maulana

Indosat Mobile
Indosat Mobile

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan undangan khusus dari ID Blog Network untuk menghadiri acara launching perdana produk baru Indosat yaitu Indosat Mobile di Hotel Ritz Carlton – Pacific Place, Jakarta. Sayangnya karena ada pekerjaan di Cilegon saya tidak bisa datang. Hanya bisa memantau live tweet dari beberapa teman Blogger IBN yang memang hadir disana.

Saya pribadi sudah lama menggunakan provider Indosat, IM3. Mulai dari SMA kelas 2, saat HP yang saya miliki masih menggunakan Sony Ericsson T230. Biasa lah, karena masih SMA cari yang paling murah SMSnya dan paling banyak digunakan oleh temen-temen satu sekolah. Voilaaa.. jadilah Indosat IM3 sebagai provider yang terpilih dan masih saya gunakan hingga saat ini.

Read More

Satpam Galeri Indosat Sidoarjo

Oleh : Arief Maulana

Satpam
Satpam

Kemarin siang saya pergi ke galeri Indosat di sidoarjo. Biasalah beli voucher fisik untuk mengisi Indosat M2, salah satu senjata saya berbisnis online dari rumah di samping gadget blackberry untuk kepentingan mobile online yang mendesak.

Antrian cukup penuh dan sepertinya cukup banyak keluhan hari itu. Yah, saya mesti bersabar sedikit meski sekedar untuk beli voucher fisik aja. Kalau di luar mahal sih, karena sekarang kan zamannya pake voucher elektrik. Sayangnya kok dari penjelasan customer servicenya IM2 masih belum bisa diisikan via elektrik. Kalaupun ada yang bisa, faktanya (kata CS) mesti pake kode yang ada di voucher fisik.

Read More