Saya Punya Kartu Voucher Diskon, Mau?

Oleh : Arief Maulana

Kartu Voucher Diskon
Kartu Voucher Diskon

Siapa sih yang tidak suka diskon atau potongan harga? Hampir semua orang senang. Anda bisa saksikan saja ke Mall terdekat, khususnya di bagian yang ada tulisannya diskon, potongan harga, atau cashback. Pasti agak rame disana. Itu kalau belanja offline. Bagaimana dengan belanja online? BISA.

Beberapa hari yang lalu, saya mendapatkan informasi bahwa ada Kartu Voucher Diskon seharga Rp.10.000,- Uniknya kartu voucher ini bisa digunakan di 34 situs penjualan produk-produk di Internet mencakup : Produk Informasi, Script-script Website, dan masih banyak lagi. Kisaran diskonnya pun beragam mulai dari 10% sampai dengan 80%. Semua hanya dari satu Kartu Voucher Diskon seharga Rp.10.000,-

Tapi tunggu dulu… Karena bukan itu bagian terpentingnya!

Bagian terpentingnya adalah : KONTES AFFILIATE MARKETING VOUCHER DISKON

Selain menyediakan fasilitasi diskon di puluhan website penjualan, Anda bisa mengikuti kontes affiliate marketing yang diadakan oleh pihak Admin Voucher Diskon. Kontes ini menyediakan dua macam hadiah (diluar bonus diskon itu sendiri) :

  1. Hadiah langsung, bonus penjualan Kartu Voucher Diskon
  2. Hadiah istimewa

# HADIAH LANGSUNG

Layaknya bisnis affiliate marketing, maka hadiah langsung bisa Anda dapatkan dengan menjual Kartu Voucher Diskon, dimana setiap penjualan Anda akan mendapatkan komisi Rp.10.000,-

Dengan kata lain, jika Anda berhasil menjual 1 saja Kartu Voucher Diskon maka sudah balik modal. Selanjutnya tinggal keuntungan saja yang Anda dapatkan. Dan ingat, Anda masih bisa menggunakan bonus diskon di 34 website penjualan (listnya ada di dalam member area).

Dalam hal ini, Anda tidak dibatasi mau menjual berapa Kartu Voucher Diskon. Itu hak Anda. Tapi yang jelas ketika Anda berhasil menjual lebih dari 300 Kartu Voucher Diskon, akan ada hadiah tidak langsung.

# HADIAH ISTIMEWA

Hadiah istimewa dalam hal ini adalah produk-produk fisik + cash money. Berikut rincian hadiahnya :

  • 1 Buah NetBook Axioo Pico DJH 615 + Rp.100.000,-
  • 1 Buah NetBook HP Mininote 1179 TU + Rp.200.000,-
  • 1 Buah NetBook Toshiba NB 305 – A101 + Rp.500.000,-
  • 1 Buah NoteBook Toshiba Portage T110 + Rp.1.000.000,-
  • 1 Motor Honda Beat + Rp.1.000.000,-
  • 1 Motor Honda TIGER CW + Rp.1.000.000,-
  • 1 Buah New Picanto senilai Rp.100.000.000,-

Detil dan spesifikasi hadiah istimewa ini bisa Anda lihat DISINI.

SAMPAI KAPAN INI BERLANGSUNG?

Kontes affiliate marketing ini berlangsung sampai dengan tanggal 30 Juni 2010.

Waktu yang cukup lama saya rasa, jika Anda memulainya sejak SAAT INI! Makin lama Anda menunda, semakin jauh Anda tertinggal. Dan jangan kaget, kalau teman-teman Anda ternyata sudah lebih dulu membeli Kartu Voucher Diskon untuk bisa mengikuti kontes ini.

Jadi sebelum nama-nama teman Anda mendaftar dalam kontes ini (dengan membeli Kartu Voucher Diskon) melalui orang lain, lebih baik mereka membelinya dari Anda bukan? Selain itu Anda juga sekalian menambahkan jumlah penjualan Kartu Voucher Diskon.

AH, MALAS! NGGA MUNGKIN SAYA BISA DAPET HADIAH ITU.

Well, saya memang tidak bisa memaksa Anda ikutan membeli Kartu Voucher Diskon. Itu semua terserah pada Anda. Kalau menurut saya, ini adalah kontes affiliate marketing paling fair.

Anda beli Kartu Voucher Diskon hanya seharga Rp.10.000,- Dan begitu ada orang lain membeli Kartu Voucher Diskon lewat Anda, maka modal sudah tergantikan. Ngga ada ruginya. Paling tidak meski hadiah istimewa tidak Anda dapatkan, hadiah langsungnya cukup lumayan untuk dikejar.

Oke, informasi dari saya cuma ini. Segera bergabung bersama kontestan lainnya dengan membeli Kartu Voucher Diskon :

Pesan Kartu Voucher Diskon

Selamat mengikuti kontes affiliate marketingnya. Jika ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan di bawah

Salam Sukses,
arief maulana
space

  1. ketik komputer online says:

    wah, ikut juga ya,,,
    Saya untuk sekarang belum bisa ikut, masih banyak yang perlu di pelajari, waktu 8 jam per hari ngenet saja masih kurang, soalnya baru belajar (affiliate amazon), jadi ingat pesan master internet marketing (fokus, fokus, fokus).
    saya ucapkan selamat mengikuti kontes saja ya, salam sukses

    • arief maulana says:

      @mh, sama kek bisnis affiliate marketing biasa. Cuma produknya kartu diskon.

      And cara make diskonannya, ya tinggal beli lewat link adminnya di member area.

  2. resellerbisnis says:

    mas Arif, saya dah ke TKP. Punya Yul Eko ya.
    Saya coba cari info ke blognya Yul Eko. Diblognya, dia merekomendasikan produknya Danny Wijaya. Yang saya tau dari googling tadi pagi DW spammer and scammer.
    Apa kira2 produknya (punya YE) ‘good’ nih?
    Jadi ragu..:puyeng:

    • arief maulana says:

      @resellerbisnis, well hak dia kan mau merekomendasikan siapa. Toh posisinya juga sebagai reseller.

      Produknya cuma Kartu Diskon Pak. Yang bisa dipake untuk dapetin cashback di 34 Situs Penjualan yang berkerjasama dg dia.

      Yang jelas, saya ikutan karena ada pemain kelas atas Lutvi Avandi ikutan. Dan saya percaya sama Lutvi Avandinya.

  3. salam jumpa mas Arief…rpnya mkn mlesat aja nih (masyaallah)hehe…
    apa kbrnya..?
    waah maaf y klo g nymbung dg artikelnya.

    • arief maulana says:

      @Web Hidup Mulia, nah, kalau dia aja udah bikin komentar palsu pake mencatut nama orang tentu pertanyaannya siapa yang penipu?

Leave a Reply

CommentLuv badge
Please leave these two fields as-is:

Protected by Invisible Defender. Showed 403 to 471,671 bad guys.