PRODUK & JASA

[1] BUKU YOU ARE THE BEST MOTIVATOR

You Are The Best Motivator

Buku YOU ARE THE BEST MOTIVATOR merupakan kumpulan tulisan saya di blog motivasi dan manajemen diri ini selama kurun waktu 2008 s.d. 2010, ditambah dengan beberapa tulisan baru.

Bekerja sama dengan NulisBuku.com, AM Profesional menerbitkan sendiri buku ini dengan sistem cetak berdasarkan pesanan. Buku ini dijual dengan harga Rp.55.000,- dan memiliki 202 halaman.

Pemesanan di NulisBuku.com bisa dilakukan melalui link di bawah ini :

==> PESAN SEKARANG

Adapun bagi rekan-rekan yang belum jelas cara melakukan order atau pemesanan di NulisBuku.com, silahkan membaca panduannya di : CARA PEMESANAN BUKU DI NULISBUKU.COM

[2] EBOOK THE SIMPLE INTERNET SELLING (SOLD OUT)

The Simple Internet Selling

The Simple Internet Selling adalah cara sederhana yang saya lakukan untuk memperoleh 1 juta pertama saya di bisnis internet marketing. Beberapa langkah dasar saya tuliskan disini.

Saya sengaja tidak memberikan cara-cara canggih. Tujuan saya untuk mempermudah pemahaman awal rekan-rekan yang baru terjun ataupun akan terjun di bidang internet marketing. Yang terpenting adalah pahami konsep dasar menjual produk lewat media intenet. Jika hal ini sudah dikuasai, barulah Anda bisa mengembangkan dengan metode yang lebih kompleks lagi.

Ebook ini juga berusaha saya tuliskan dengan sistematis dan sesederhana mungkin. Selain itu dilengkapi juga dengan beberapa gambar penunjang yang akan membantu memberikan gambaran ketika Anda mempraktekkan isinya. Pun isinya berorientasi pada praktek. Anda cukup ikuti saja yang saya tuliskan.

Saya berharap lewat ebook sederhana ini, Anda yang pemula bisa terbantu dan bisa segera bertindak. Jangan takut melakukan kesalahan. Dari kesalahan itu kita bisa belajar dan berbuat lebih baik ke depannya.

  1. Indra Suryadarma says:

    The Simple affiliate marketing isinya ruuaaar biasa! sangat menginspirasi bagi pemula seperti saya. saya mendapatkan banyak tips dalam ebook ini & langsung bisa dipraktekkan. saya harap mas Arief bisa terus berkontribusi di dunia bisnis online Indonesia melalui karya2nya. saya tunggu karya selanjutnya mas Arief…Sukses selalu yah!

    • arief maulana says:

      Insya Allah mas Indra. Rencana ke depan saya akan menulis buku yg simpel-simpel seperti The Simple Affiliate Marketing ini.
      Salam SUkses

  2. halow mas arief salam hormat…saya alfred dari bali nieh, sori bgt lama ga jalan2 ke blognya mas ini sejak blog saya di-banned WP dl itu :hiks: dan juga lama ndak bk internet cuz ada acara keluarga, akhirnya skrg lega, udah bs komen lg :sip:…mantab bukunya, asik isinya n oke punya …thx bgt mas…:sip:

    • arief maulana says:

      @Tri Agung Yogaswara, hahaha… ditambah lagi dengan adanya sales letter ya mas… memberikan efek produk berbayar.

      Sesuai janji sy, ada yg gratis… dan nanti ada yang ekslusif.

      Untuk yg newbie gratis aja gpp, itung-itung membantu mereka di awal. Kalau level mulai advance baru… berbayar.

      *) sales letter ini saya pake latihan lho mas, kalo nanti produk berbayar keluar. Hehehe…

    • arief maulana says:

      Iya mas. Sesuai success funnel system yg diajarkan mas lutvi… Habis ini ya yg premium hehehe…

      Makanya saya dah cari partner jv untuk web systemnya.

  3. Saya sangat tertarik dengan TSIS-nya. Tetapi maaf kenapa saya belum bisa/belum berhasil untuk men-down load yah??
    Mungkin sayanya yg masih bodo ya. By the way tks atas semua kebaikan-mu & Tuhan akan membalas semuanya, amin.

    • Tim teknis saya sudah kirim email ke bapak. Mungkin bisa dicek. Disana ada beberapa masalah terkait trouble dalam mendowload produk.

      Amin…

  4. Afandi Ikutan Belajar jadi Makelar Produk Internet says:

    Senang bisa terus belajar, belajar dari para pelaku yang telah berpengalaman.
    senang
    terus belajar.

  5. Afandi Ikutan Belajar jadi Makelar Produk Internet says:

    oh ya.. kebetulan tetangga nih.. Aku di Blurukidul… kalau ada waktu mampir ah.
    salam kenal Mas Arief

  6. Hendrik Siahaya says:

    terima kasih sebelumnya mas arief saya sudah download TSISnya, dan langsung mencoba ikuti petunjuknya di ebook tsb dan juga sdh terdaftar di free domain&hosting co.cc, mudah2an bisa menambah modal utk hosting di domain yg berbayar, karena sampai saat ini saya blm berhasil dlm bisnis online dan semoga tips2 yang mas arief berikan dapat bermanfaat dan membantu saya untuk manambah income dlm bisnis online..sukses selalu buat mas arief sehingga lbh maju lagi dengan inofasi2 yang terbaru.

    • Wah… Sy suka ini. Langsung download langsung praktek. Semoga cepat membuahkan hasil.

      And… Semoga TSIS bermanfaat. Klo bisa sih ajak2 temen juga mas untuk ngedapetin TSIS, biar mereka juga ngrasa manfaatnya.

  7. Saya iri jua membaca kesuksesan anda, mas Arief. Mudah2an menular. Saya sedang pelajari jurusnya pak Djoko Susilo dan nemu web anda. Sampai ketermu lagi nanti. Salam WS

    • arief maulana says:

      Waduh… Gawat neeh. Jangan iri dg kesuksesan sy mas. Tp irilah bagaimana sy bisa produktif dan sering berbagi lewat blog ini. Nanti insya Allah kesuksesan datang dengan sendirinya.

      Ini juga belajarnya sama2 dari Mas Joko Susilo juga lho. Saya yakin mas juga bisa kok.

      Enjoy my TSIS –

  8. Assalamualaikum salam kenal mas arif! lagi bingung blum dapet hasil dari bisnis oL, eh ada link sampeyan, boleh dong saya ikutan download biar tambah informasi.Thnks

    • arief maulana says:

      @wilis, bisnis online memang harus sabar pak. Ini sama sj dgn bisnis biasa, hanya medianya online. Sama2 butuh waktu dan proses.

      Silahkan submit nama dan email, nanti link konfirmasi saya kirim utk mendapatkan ebook TSIS

    • arief maulana says:

      @ Tinus, tidak bisanya seperti apa Pak? Apakah ada pemberitahuan khusus atau bagaimana.

      Coba cek di spam folder apakah ada email dari tim@ariefmaulana.com disana. Isinya adalah link konfirmasi untuk di klik.

      Mohon responnya secepatnya agar tim saya bisa menindaklanjuti lebih lanjut.

    • arief maulana says:

      @ari, kalau boleh tahu berapa ukuran file setelah download? Apakah 5.3mb?

      Ada indikasi hasil downloadan Anda corrupt. Saya barusan mencoba mendownload kembali dan membukanya (diextract dulu) tidak ada masalah.

      Temen2 sebelumnya jg tidak ada masalah.

      Salam.

  9. Makasih mas untuk ebooknya, wah produknya banyak sekali ya, pantes mas Arief sampe paham bgt ttg bisnis internet, makasih udah bagi-bagi ilmunya :nyembah:

  10. Mas ijin donlot ya…
    ntar kalo udah baca aku tulis simple review di blog, besok2 aku praktekin dweh, do’ain ya mudah-mudahan bisa sukses nih dengan buku panduan mas arif ini. Testi aku tulis menyusul setelah baca dan praktek pasti langsung aku tulis testi :D

    Terimakasih banyak nih.

    • arief maulana says:

      @Pia, thanx.
      Boleh, GRATIS. Masukkan aja nama sama email di form yang ada di bawah tulisan ini. Trus klik submit.

      Nanti akan ada email konfirmasi untuk di klik. Biar gampang ditemuin dan ngga masuk folder spam, Pia bisa add email tim@ariefmaulana.com ke list kontak email.

      Semoga ebook sederhana ini bermanfaat.

      :hihi:

    • arief maulana says:

      @eko prasetyo, tinggal download aja. Di atas sudah saya berikan langkah-langkah, bagaimana cara downloadnya.

      Bisa dibaca kembali.

  11. du koq ada ya orang baik kayak sampean mas, capek2 nulis tapi digratisin, bravo mas arif, aku juga org jatim (mojokerto) bravo internet marketer JAtim..btw akrab bgt dunk sama mas lutvi avandi?aku juga penggemar blognya mas, wes poko’e kalian semua ciamik..matur suwun poll…

    • arief maulana says:

      @lucky, saya punya prinsip ketika kita berbagi ilmu, maka kita akan dpt lebih banyak ilmu.

      Ketika kita menshodaqohkan sebagian rezeki, maka Allah akan menambah rezeki kita.

      Saya cuma inget, wkt newbie dulu bingung and ga ngerti apa-apa. Babat alas, hingga akhirnya nemu gaya berbisnis internet selling saya sendiri.

      Nah, dari sana kemudian saya mikir kenapa ga memberi petunjuk2 kecil utk temen2 newbie. Paling ga, mereka lihat jalan setapak yg saya buat.

      Masalah nanti mereka mau naik apa ataupun di tengah jalan berubah haluan, itu terserah masing2.

    • arief maulana says:

      @Vidzas Erdien, salam kenal. Kan kita komunitas blogger keren, wkwkwk… :cendol

      Koment2 aja mas di artikel2 saya. Nanti saya blogwalking biasanya nelusuri yg komentar2.

    • arief maulana says:

      @xzanok, Anda sudah melakukan langkah-langkah yang saya tuliskan diatas?

      Mulai dari menyimpan email saya dalam daftar kontak Anda, hingga mengisi nama + email kemudian klik submit.

      Bila memang sudah, seharusnya ada email yg terkirim untuk meminta konfirmasi.

      Link download tidak akan diberikan bila Anda tidak mengonfirmasikannya.

      Biasanya kalau belum menyimpan email saya sebagai daftar kontak, ada kemungkinan masuk ke spam / bulk / junk folder. Silahkan dicek kembali.

      Terima kasih!

    • arief maulana says:

      Beda Pak. Saya lebih di internet sellingnya, alih-alih membuat produk. Saya juga bukan berlatar belakang IT loh, hehehe…

  12. Mas Arif, thanks atas ebook gratisnya ya…. mungkin warnetnya aja yang agak loyo jd proses DL jd luama, blm baca aja aku udah naksir dg njenengan, hihihi…mdh2an nyasar saya kali ini ke jalan yang benr dg bimbingan njenengan & the genk ya…
    salam sukses and keep in touch, baru mau mulai bikin blog nih mas….mohon pencerahannya.
    Matur Nuwun
    Abi – solo

  13. Met malem mas Arief, akhirnya ebooknya berhasil aku DL mas, very-very inspiring mas, sudah niat besok luangkan waktu buat ngebut belajar IM dengan benar. tentunya jg butuh pencerahan dari mas Arief dan temen-temen senior yang lain. Thanks ya mas….Sukses terus buat njenengan.

    Abi-solo

    • arief maulana says:

      @anwar, kalo sudah konfirm biasanya langsung otomatis ada email berikutnya yg terkirim pak.

      Isinya link download beserta dengan passwordnya

    • arief maulana says:

      @Munap Said, sudah menerima email yang berisi link konfirmasi pasca mengisi “nama”, “email” dan klik submit?

      *Maaf saya sambil melakukan pengecekan sistem pak*

  14. lina budiarti says:

    rif, ku sering ditawarin gini ma orang2 ga kenal. tapi ku selalu ragu, beneran gak sih,.. tp karena ku lihat kamu sendiri yng bilang dan kmu dah sukses, ku jadi pengen belajar,.. gmn caranya? semacam bikin blog gitu kah? ro sekalian menyalurkan hobby tulis menulis jg bisa?/// afwan jika pertanyaanku rada aneh,..

    • arief maulana says:

      @lina budiarti, banyak cara kok. Klo bikin blog intinya cuma 3 :
      1. Buat blog
      2. Bikin blog rame
      3. Pasang link2 afiliasi.

      Sementara itu biar mudah, coba aja download gratis panduanku yang ada di atas.

    • arief maulana says:

      @Fitri – bukan. Pure jualan. Ngga pake sistem jaringan. Mudah ngga nya tergantung Anda sendiri. Dibuat susah ya susah, dibuat mudah ya mudah. Lha wong tinggal download panduannya gratis trus praktekin. Barokah? Insya Allah kalau Anda ngga pake cara curang waktu memasarkan produknya. Dan jangan lupa shodaqoh klo dah ada penghasilan.

  15. Rahasia Website Pemula says:

    :muach:
    Salam Kenal Mas Arief, saya Qodri dari Surabaya, sebenarnya saya sudah lama mendambakan orang-orang yang bisa dan mau diajak sharing dan bisa dimintai saran, tidak hanya secara online tapi lebih utama sharing offline (krn saya berharap ada orang daerah yang dekat tempat tinggalnya dg saya) karena saya termasuk orang pemula yang benar2 gaptek. bila suatu saat saya pengen mampir ke tempat Mas Arief dan minta saran Mas Arief, apakah Mas berkenan?

  16. dedi sonjaya says:

    hy mas arief saya baru menjalankan jual produk orang lain dan tolong kasih komen apa yang harus saya perbaiki dalam blog saya agar link affliasi saya banyak di klik

    • @Dedi, pertama template blognya. Banyak yang lebih bagus mas. Coba cari yang mengesankan profesional. Kedua, jangan jualan blak-blakan. Berikan artikel yang memancing pembaca untuk menyadari apa kebutuhannya dan produk Anda adalah solusi terbaiknya.

  17. Kulo-nuwon Mas. Perkenalkan, saya newbie, walau usia sudah kepala 4. Ceritanya mirip seperti Mas, cuma saya di MLM belasan tahun, hasilnya jutaan, tapi itung punya itung masih tekor dengan biaya operasionalnya. Sebetulnya pertama saya beli ebook dan pernah ikut membership bulanan ( hanya bebeapa bulan saja) sudah 4 tahun lalu, tapi baru sekarang niat ninggalkan MLM, dan fokus di Internet. Saat ini saya sedang menyiapkan sejumlah uang untuk beli e-book, iseng browsing, eh ketemu ada yang bagus lagi, eh begitu beberap kali, sampai bingung juga, yang mana ya yang duluan saya beli. Sampai akhirnya saya ketemu url-nya Mas. Seperti kata Mas, sebelum yang lain coba ini dulu deh. Toh GRATIS ini. Saya yakin walau saya belum down load, pasti ada yang bisa saya ambil manfaatnya, syukur kalau bisa optimal. O ya Mas, gaya bahasa Mas itu frendly banget, sampai memancing saya memberi komentar, agak panjang lagi (kalau nanti terposting, kalau Mas mau edit, monggo hlo Mas. Ini adalah komentar saya pertama yang pernah saya buat hlo Mas. Saya pasti akan praktekkan sambil nunggu yang premiun. Terima-kasih Mas.

  18. Maaf Mas Arief, saya balik lagi, link konfirmasinya kok tidak bisa ya, walau sudah saya coba dengan copy paste juga. :hiks: :hiks: :hiks: Mohon bantuannya. Terima-kasih. :hiks:

  19. Pingback: The Simple Internet SellingJejak Sang Pemimpi | Jejak Sang Pemimpi
  20. Assallamu’alaikum wrwb..
    terimakasih atas ebook-nya mas..

    Saya sudah download dan baca ebook karya mas arief ini..

    Menurut saya isi-nya sungguh apik..

    cukup singkat, namun mampu merangkum beberapa materi seputar affilate marketing dengan baik. Materi tersebut diantaranya; pembentukan mindset pebisnis, panduan metode afiliasi marketing, membuat blog bisnis, dan tips2 yang jitu untuk memulai karier sebagai internet marketer.

    yang saya suka dari ebook ini adalah cara mas arief dalam menjelaskan materi..

    Pas banget..

    Tidak bombastis, tidak persuasif, dan tidak ada janji2 gombal seperti yang ada di beberapa ebook berbayar namun isinya ngga bermutu namun mampu membawa pembacanya untuk bisa sukses sama seperti mas arief karena didalam ebook ini saya serasa mendapat blueprint kesuksesan mas arief dalam bisnis reseller..

    Ebook ini dapat dibaca cukup satu kali.. namun mampu membuat pembaca langsung mengerti.. dan bukan cuma itu saja.. setelah membaca ebook ini saya pribadi sangat terbantukan dalam melangkahkan kaki di bisnis bidang affiliate marketing. Jadi anda pun yang membaca ebook ini saya jamin bakal tahu langkah2 bisnis afilasi marketing yang step by step secara tepat dan pasti menghasilkan uang.

    Saya salut.. karena mas arief mampu menyederhanakan penjelasan materi2 diatas dengan baik..

    Akhir kata.. saya pikir ini memanglah bukan ebook yang dahsyat yang akan membuat para pembacanya sukses dalam waktu singkat..

    Namun saya menilai ebook ini layak untuk dijadikan ebook berbayar..

    Thanks karena telah membagi2kan secara gratis karya bermutu ini :sip:

  21. Rachmat Sonjaya says:

    Hatur tengkyu mas arief atas kebesaran hatinya untuk berbagi ilmu …
    4 Thumbs Up deh (sekalian ma jempol kaki saya acungin)
    :sip:
    Mohon arahan dan bimbingannya biar bisa jadi figur seperti Anda :nyembah:

  22. keren mas ebooksnya, thx yah buat sharingnya.

    thx juga udah balas sms saya mas kemarin marin, mohon bantuan dan bimbingan yah :)

  23. Mas Arief, Terima Kasih telah memberikan e-book ‘TSIS’ meskipun Gratisan, bila ditekuni akan menghasilkan, dan bila Gratisan nya saja bisa Menghasilkan, gimana yang berbayar? Pasti Hasilnya akan Menggemparkan.-

    Sekali lagi Terima Kasih, atas e-book TSIS, Semoga Sukses dan Berkat Melimpah menghampiri Anda, Mas Arief.-

  24. Salam kenal mas, saya sudah submit dan sudah terima konfirmasi dari tim mas arief, tp saya belum berhasil download e-booknya… mohon bantuannya???:plis:

  25. Salam kenal mas Arif. Bangga bisa berkenalan dengan pribadi yang suka berbagi seperti Anda. Saya yakin produk yang Anda buat sangat bermanfaat bagi setiap orang. Sayapun akan belajar dari buku Anda. Terima kasih, saya ijin mendownloadnya segera. Salam berkelimpahan dan berbagi.

  26. salam kenal mas arief, saya sangat berminat nih
    saya sudah mengikuti intruksinya cuma dach 1hari blm dapat email dari mas areif..hiks
    ditunggu infonya….tq

  27. Assalamu’alaikum.
    Salam kenal. Saya Rohiman, baru belajar internet marketing awal Mei 2011 dengan membaca dari internet dan buku. Dan udah coba bikin blog gratisan, nurutin hobby main futsal.
    Bersyukur mendapatkan info ini walaupun belum bisa download, karena internet kantor diprotect. Insya Allah nanti malem coba download di warnet. Saya yakin ebooknya bermanfa’at untuk newbie seperti saya.
    Terima kasih Mas Arief udah bergagi e-booknya, gratis.
    Semoga ilmunya Allah berkahi.
    Wassalamu’alaikum.
    imanstea

    • @Bisnis di Internet. Mohon maaf sebelumnya pak. Memang ada error teknis di autorespondernya. Sedang saya tanyakan kepada tim teknisnya. Sementara itu, saya coba daftarkan email bapak secara manual dari member area.

  28. kekuatan alam bawah sadar says:

    untuk seorang pemula seperti saya yang ingin bagaimana cara menjualkan produk orang maka buku sampean yang paling mudah untuk dipelajari lho , jadi cepat bisa , sebb saya banyak mendownload ebook dan gak paham paham karena tidak ngerti apa maksudnya , maklum saya gaptek , thank untuk TSIS – nya , maju terus IMer SUROBOYO !

  29. Wah abiz download ebooknya dan dibaca. Isisnya keren abiez, meskipun ada beberapa ilmu yang sudah tahu.

    Buat para pemula ebook ini = Recomended:sip:

    Tambahan mas. Tolong direvisi hal 54. Nih kata-katanya, “1 Mei 2008 – 19 Agustus 2009 = 3 bulan 18 hari”.

    Nah kalau 3 bulan 18 hari bukannya Mei-Agustus 2008????
    Jamal Rahmat recently posted..Apa itu Blog?My Profile

    • @Jamal Rahmat, terima kasih untuk perhatian & kecermatannya. Itu saya salah ketik. Mestinya agustus 2008. Nanti saya revisi sekalian sama versi terbarunya. Sekali lagi terima kasih untuk apresiasinya.

    • @anas lee, maaf sebelumnya. DBC-O sudah ditutup oleh foundernya. Saya sendiri belum sempat upgrade ebook The Simple Internet Selling untuk membuang materi DBC-O. yang masih relevan, join saja di Cafe Bisnis.

  30. Assalam tuan yg budiman..sy baru sahaja email tuan utk tempahan buku Bestseller You Are The Best Motivator..mohon tuan check email..saya tak sabar mahi dapatkannya..

Leave a Reply

CommentLuv badge
Please leave these two fields as-is:

Protected by Invisible Defender. Showed 403 to 471,781 bad guys.