Lisensi Asli Anybizsoft PDF Converter

Oleh : Arief Maulana

PDF Converter
PDF Converter

Senang sekali ternyata, di antara aktivitas yang mulai padat di tempat kerja yang baru, berita gembira datang dari Mas Ebta yang pada waktu yang lalu membagikan 10 lisensi resmi dari Software AnyBizSoft PDF Converter. Artikel review yang mengulas software + membagikan lisensi gratisnya secara acak tersebut bisa Anda baca di “Lisensi Resmi PDF Converter untuk 10 Pengunjung ebsoft”.

Lumayanlah mengingat harga lisensi originalnya yang cukup lumayan mahal, US$ 59.95, namun wajar juga mengingat fungsi dan hasil conversinya yang cukup baik diantara software PDF Converter lainnya. Oh ya, PDF Converter ini kerjanya mengkonversi dari file PDF ke bentuk : Ms.Word, Ms.Excell, Ms.Power Point, HTML, dan Text. Saya juga sudah mencobanya dan hasilnya memang bagus.

Untung saya sempat baca newsletter dari mas Ebta yang kebetulan berkaitan dengan produk AnyBizSoft PDF Converter tersebut. Andai saya abaikan mungkin sekarang saya tidak mendapatkan lisensi original dari software tersebut.

Saya bergabung dalam newsletternya Mas Ebta tidak lain karena ingin mendapatkan informasi terbaru tentang software-software yang biasa digunakan di dunia IT. Disamping web tersebut juga cukup sering membagikan lisensi-lisensi original, meski jumlah yang dibagikan terbatas dan biasanya diambil secara acak. Tapi kalau kita yang dapat, lumayan juga kan. Silahkan bagi yang mau main ke webnya atau bahkan bergabung dengan newsletternya. Bermanfaat kok.

Ini dulu update terbaru dari blog saya. Nantikan postingan berikutnya.

Salam Sukses,
arief maulana
space

  1. luthfi Fuadi says:

    wah….dah lama ngga muncul di blog ini..wah top koment nama saya ilang..:nangis:
    biarlah,.hehe

    mau donk mas.. softwarenya

  2. POOSOFT | Tips Trik Komputer says:

    hem Mas AM..lisensi beliau itu dari Raymond.cc dan giveaway rata2. KemudianKomentarnya jarang dibales, apa gak negeselin ha ha

    • @Poosoft, aku sih ngga ngurus dari mana lisensinya. Yang penting ori dan software bermanfaat. Tentang komentar, wajar lah. Ngga semua komentar perlu di bales. Seperti juga di blog ini. Kadang ada komentar yang ngga kubales juga.

  3. Yusup Darmanto says:

    Mas Arief Maulana, saya termasuk yang kurang beruntung meskipun sangat membutuhkan soft ini. Mas kalau diperkenankan bisa berbagi licensi untuk soft ini nggak mas ? Kalau boleh mohn kirim di alamat yusupd@yahoo.com

    • @yusup, maaf karena menghormati mas Ebta, saya tidak bisa berbagi lisensi original dari software ini. Langsung ke beliaunya saja. Oh ya, tadi pagi saya liat di webnya ada promosi software serupa. Gratis & tanpa seleksi sepertinya.

  4. Mas,boleh gak saya minta serial
    nya,masalahnya saya telat daftar
    nya.Tolong,saya lagi butuh untuk
    kerjaan di rumah,saya tunggu balasannya

    • @boedyp77 maaf karena menghormati mas Ebta, saya tidak bisa berbagi lisensi original dari software ini. Langsung ke beliaunya saja. Oh ya, tadi pagi saya liat di webnya ada promosi software serupa. Gratis & tanpa seleksi sepertinya.

Leave a Reply

CommentLuv badge
Please leave these two fields as-is:

Protected by Invisible Defender. Showed 403 to 471,681 bad guys.