$1 Untuk 1 Orang, Gratis!

Oleh : Arief Maulana

Join dan dapatka $1 per 1 orang yang registrasi melalui Anda
Join GRATIS dan dapatkan $1 per 1 orang yang registrasi melalui Anda

Kemarin saya mendapatkan sebuah email. Isinya adalah pemberitahuan adanya Program Pay Per Lead yang diadakan oleh Russel Brunson. Program ini hanya berlangsung cukup singkat, yakni hanya sampai tanggal 10 November 2009.

Buat Anda yang ngga tahu Pay Per Lead, ini adalah program dimana kita dibayar untuk setiap orang yang datang ke website dan mendaftarkan diri disana. Nah, dalam program ini kita dibayar $1 untuk setiap orang yang register di websitenya Russel Brunson lewat link referal kita.

Saya sempat ragu mau ikutan ini, cuma kata temen-temen senior Russel Brunson tahun lalu pernah mengadakan program serupa dan dia benar-benar membayar, tidak seperti program lain yang kebanyakan hanya scam belaka.

Bagaimana caranya ikutan di program ini? Intinya cuma 2. Daftarkan diri Anda (GRATIS) dan infokan link referal yang diberikan di member Areanya. Selain link afiliasi, disana juga diberikan video yang bisa Anda lihat dan sebuah ebook yang mengupas mitos tentang Internet Marketing.

Kalau berminat, silahkan registrasi GRATIS dulu dengan mengisi nama, email, telpon, dll. di :

http://www.video68.ariefmaulana.com

Untuk yang kurang jelas, saya sediakan panduan dalam bentuk PDF nya. Bisa di download dan dibaca di :

http://www.ariefmaulana.com/PPP_1dollar.pdf

Sekali lagi saya ingatkan ini hanya sampai tanggal 10 November 2009. Jadi buruan daftar sekarang kemudian promosikan link referalnya. Semoga info singkat ini bermanfaat.

Salam Sukses,
Photobucket
space

    • arief maulana says:

      @Tri Agung Yogaswara, ah… zaman sekarang kok belum punya Paypal neeh mas.

      Buruan dong buat. Ngga cuma untuk hari ini aja, tapi suatu saat ada peluang yang beginian bisa ikut bersenang-senang.

      Lagian gratis kan daftar paypal. 1x untuk seumur hidup, for a better business.

      http://www.paypal.ariefmaulana.com

    • arief maulana says:

      Betul. Hanya, kita perlu jeli juga dgn track record yg mengadakan pay per lead.

      Seperti Russel Brunson yg tahun lalu mengadakan PPL, dan jg terbukti membayar para referalnya.

  1. sipp deh,moga bisa meraup dolar sebanyak-banyaknya.inilah saatnya intrnet bukan cuma dapat info tapi juga dapat rupiah,malah dolar juga dapat.tks:puyeng::puyeng::puyeng:

    • arief maulana says:

      Saya yakin dibayar mas. Beberapa teman yg tahun lalu ikut program serupa (russel brunson jg yg ngadain), bahkan yg sampai dapat $1500 mereka semua dibayar.

  2. sudah lama saya dapet info ini, tp knapa masih ragu ya? soalnya kalo di hitung, tuh pemilik program bisa ngeluarin dana ratusan ribu dolar, dari mana dia dapet income ya?

    • arief maulana says:

      itulah rahasia dari para pebisnis besar. Russel B, itu udah lama jalanin bisnis online dan udah passive income dari sana.

      Di mata kita seolah-olah dia merugi padahal ngga. Dengan orang join gratis di dia, bahkan dibayar maka dia bisa mengumpulkan list name dan email. Ini menjadi bahan atau pasar untuk di mengiklankan produk-produknya, yang dari segi harga cukup mahal. Hanya dengan 20% saja mungkin dari yang join itu membeli produknya, maka dia udah untung besar.

      Gratisnya dibatasi toh. Setelah itu untuk mendapatkan produk ekslusifnya kan kudu bayar. Kalao ngga bayar gpp, cuma ngga dapet produknya dia. Ini adalah rahasia list building dan kunci sukses para pebisnis online. Dan dengan cara ini, situs milik dia bisa populer seantero dunia hanya dalam 5 hari.

    • arief maulana says:

      makanya mas… langganan newsletter saya. Kalau udah langganan, buruan ke TKP kalo ada info. Hehehe… Sementara mas telat, temen2 lain banyak lho yang udah dapet > $20. Tinggal menunggu pencairan aja.

    • Benerlah.
      Ga mungkin saya kasih info tanpa ngecek dulu. Bahkan sy sampai cari org yg dulu ikutan pay per leadnya russel tahun lalu. Ternyata terbukti membayar.

    • arief maulana says:

      Dengan menyadari betul bahwa ngga ada yg instan selain mie instan, hehehe… Semua butuh waktu dan proses.

      Disamping itu, yakinlah bahwa apa yg kita lakukan itu tidak sia2. Yang penting arahnya sudah benar.

      Intinya… Just do it. Kalau sudah ketemu jalan / caranya ngga usah kebanyak mikir. Itu…

    • arief maulana says:

      Wah aku blm sempat cek ke paypalku. Mau tanya langsung ke tim supportnya Russel lupa2 terus.

      Langsung ae bro, masuk member areanya, trus di footer ada link kontak. Nah tanya langsung dah sama Russel.

      *All Indonesian I’m waiting for it too…

  3. Recogni Contact says:

    Met siang. Blogjogging dan tersesat kemari dari ‘dolar’ a la om google. Saya lagi belajar nyari recehan juga. Cuma pengen fokus ke adsense. Artikelnya keren2. ijin menjelajah lebih jauh ^_^

Leave a Reply

CommentLuv badge
Please leave these two fields as-is:

Protected by Invisible Defender. Showed 403 to 471,853 bad guys.